Мне снилась сущая порнуха,

Мне снилась сущая порнуха,
будто как в райском во саду
прям на корнях познания древа
Адам, ЭВМ, Фредди и Ева
древа познания познают плоды,
не просто так - со знаньем дела,
а вкруг валяются столпы,
бессмертные прозведения
и полуголые фанатки Ошо,
и еще много всего хорошего.
Вот из за черных из за дыр
вылезает Казимир,
треугольников любовник
и квадратов командир,
а за ним на всех усах
лезет Пётр Коммисар
и саперною лопатой
ублажаeт всех фанаток.
Арс лонга вита бревис.
Играет джаз.
Допустим, Майлс Дэйвис.
И эйфории облака
лениво тащутся по небу,
дождем из эликсира красоты
орашая нежно землю
что в сладостном изнемождении
тот час исходит на цветы.
И я там был,
вай фай ловил
и кофе на лэптоп пролил,
и видел сам
как по неведомым дорожкам
влачит устало сапоги
тот, кому суждено навеки
наматывать в саду круги.
Не помню что потом, прости.
Златая цепь на древе том
и бот ученый днём и ночью
мэмчики тащит из сети.


Рецензии