Мои стихи


Хотелось бы, чтобы мои стихи
Кому – то помогли под час сомнений
Припомнить совершенные грехи
Не скрытой камерой, а песней откровений.

Задуматься хотя б на краткий миг
Куда шагал, чего в пути добился
И не молчать, когда из сердца рвется крик,
Когда из туч свет от луны пробился.

Хотелось бы, чтобы стихи мои
Кому – то помогли облегчить душу,
Когда сгорало сердце от любви.
Хотелось бы помочь. И я не струшу.

Я напишу рецепт от этих драм,
Чтобы они не ранили вам сердце,
Мильон советов я влюбленным дам,
Но главное не сыпать в рану перца.

Дать прогореть любовному огню,
Пока дрова в золу не превратятся,
И после этого решать, сказать: ЛЮБЛЮ.
Или молчать и  от любимой отказаться.
            
     28.04.2000 г.


Рецензии