Впечатления
пенкой розовой и ногами длинными разукрасили небо фламингами;
чтоб смотрела я завороженная на росяное озеро горное, все в тумане синем, и читала послания от дельфинов; чтобы сельва приоткрылась на толику и впустила меня в бъятия анаконды за полчаса до сумерек...
Все знакомое и такое новое - впечатления, что с Земли унесу я...
Свидетельство о публикации №117112008175