Мне не пробиться сквозь этот лед

Мне не пробиться сквозь этот лед.
Щенячьий взгляд не помогает.
В настырность превращается любовь.
И будущее уползает.
Прощальным синим блеском глаз
Не утолить  сердечный голод.
Но жесткий ледяной отказ
Не будит ненависти холод.
Мне не пробиться сквозь этот лед.
И тигром ждет спокойное желание.
Я не замерз в трескучую любовь.
...
Ведь я  не таю.
...
И в зоне молчаливой мерзлоты
Застыли мы, любившие когда – то.
...
Кто в ожидании вспышки красоты.
А кто в очаровании
...
возврата.


Рецензии