Мама

Мама,научи меня любить
Как умеешь ты одна на свете
Бескорыстие свое дарить
В ярком ультрафиолете

Мама,научи меня мечтать
Так как ты одна мечтать умеешь
Научи смеяться и летать
Мама,ты все время хорошеешь

Ты красива мама,как всегда
Нет дороже глаз твоих и рук
Пронесешь любовь через года
Помнит мама всех моих подруг

Я тебе завидую слегка
Потому,что мне такой не стать
Не достать рукой до потолка
Не сумею,мама я летать

Научи меня,тебя прошу
Всем секретам девичьим и грезам
Я у Бога для тебя прошу
Дать здоровья,стать подобной розам

Будь красива мама и добра
Грациозна будь и будь любима
Мама, лучшая жена
Будь всегда жива,неутомима!


Рецензии