Уходит год. Последние часы...

Последние часы… Я не забыл…
Последние часы - мечтания мои.
И этот год,  в котором полюбил…
Нежданный год непознанной любви…

Я не забыл… Я не решался… Я не смел…
За робость и почтение прости…
Водоворот незавершенных дел.
В нежданный год непонятой любви…

В нелепом отражении бытия
Неузнанных стремлений и мечты
За разность лет прошу: прости меня
В нежданный год неведомой любви…

За все года, что прожил без тебя,
Успехи и напрасные труды…
За нежность и печаль… прости меня
В нежданный год непризнанной любви.

Ирония и смех твоих подруг
Подскажут сердцу верные пути.
Будь счастлива!
А я останусь тут…
В году моей непознанной  мечты…


Рецензии