Через три тысячи лет
и у паузы выкуплю невостребованные места, эти пространства растяну
навсегда!
Через три тысячи лет все отомрет: позабывшие воины будут поражены,
тем, что это за странный предмет в их руках, и для чего нужны эти ряды?
Города
не зарастут травой, они просто залижут "раны"дележек земель и падут
все здания, построенные в спешке и не ко Времени, а под ними почва
оживет...
И мы увидим старых, и таких Новых Детей, что давно уже настолько тут,
что успели развести сады в нишах и лакунах временных петель и ждут
нас теперь...
Свидетельство о публикации №117112008161