Галки нет
Я теперь, как перст, совсем одна.
В мир иной ушла подруга Галка.
Боли не стерпела. Умерла.
Не в новинку получать нам вести
Что идут вразрез с теплом души.
Мы ещё в детсад ходили вместе,
А потом в одном дворе росли.
Были мы беспечны и наивны,
И взрослели словно впопыхах.
Ложь и зависть были нам противны
Мы купались в юношеских снах.
Словно бы опять осиротела,
Словно бы сгорела без огня.
Галки нет, и никому нет дела
До того, что будто нет меня.
Свидетельство о публикации №117112008159