Решетка... морщин...

Решетка

Я не понял тебя… просмотрел… упустил
Этих глаз поцелуй …как предательский выстрел
Простреливший года словно раненый зубр
Рухнул я пред тобой – нерифмованной мыслью…

Я не понял тебя…В суете мелких дел
Я любовь променял на слова чепухи
Я не понял тебя…упустил… просмотрел
Не заметила ты этой вспышки любви.

Не заметила ты…
Я не понял тебя…
Нужных слов не нашел
А найдя не спешил
Я боялся сказать…

Но разлучила нас
нет
не робость…
А просто

решетка…морщин…


Рецензии