000158 Предвестник

Как ПредВестьем для всех...
Возвращаю в Любовь...
Возвращаю всех в Нежность
Объятий и слов...
Только сам - Пустота...
Только жду одного:
Чтоб открыла ОНА
Сердца дверь моего......

Дар РА


Рецензии