Ты меня понимаешь...

Ты меня понимаешь…
По нежданному взгляду
Моих мыслей читаешь
Непонятный роман…

Ты меня провожаешь
И печально прощаешь
Этот взрыв моих чувств
Эту страсть и обман…

Я – бурлящий вулкан
Я ног твоих снова
Я упал я скатился…
Безнадежно влюблен…
На губах замирает
Невзлетевшее слово
И вся жизнь пролетает
Как невстреченный сон.

Я хочу быть с тобой
Зная, что невозможно…
Я хочу быть с тобой
От зари до зари
Но увижу тебя
И дышу осторожно
Чтоб не слышала ты
Эту песню любви.

Чтобы зря не тревожить
Ожидание счастья
Не попасть в серых будней
Проржавевший капкан...

Ты меня понимаешь
И печально прощаешь
И звучит в наших душах
Нерожденный роман.


Рецензии