Катунь в ноябре

Ты даже в ноябре ещё красива...
Ты даже в ноябре ещё сильна
Под белыми пластинами
Большими
Почти геометрического льда.

Защищена суровыми грядами,
В палитре серо-мглистой по краям,
Ты все ж верна своим цветам
Величья -
Из глубины сияет бирюза.

Изрезан берег словно камнетесом,
Искрится лёд по краешку камней,
И чудится, что в царство
Берендея,
Меня увлёк возница-чародей.


Фото автора


Рецензии