Тишина

Тишине не хочется ступать на горло,
я беру из стопки тонкий белый лист,
скрипом ручки, иль сминанья шорохом,
звук на сцену выйдет, как артист...

Убежать я захочу от шума в глушь,
отключу свой телефон, оставлю ноут.
Зашуршавший ветер напоет: "Нарушь!"
и листвой и ветками споет семь нот...

Я вернусь в отчаяньи в привычный бриз
городских прибоев уличных сирен,
и внезапно в Сердце, словно ценный приз,
хаосу ума прольется тишина взамен.


Рецензии
Красивое произведение. Звучит как музыка... А тишина - это тоже музыка...

Артур Грей Эсквайр   20.11.2017 17:40     Заявить о нарушении
Артур, благодраю за отзыв :-)

Ольга Ундина   20.11.2017 19:57   Заявить о нарушении