На тонкие запястия весны
Надето солнце ниткой оловянной.
Росинок капли утром рождены,
Восход стремительный и нежно-пряный.
На кожу неба облачко упало,
Скользнув к зениту, влагой растеклось.
Восходит солнце призрачным овалом,
С румяным, нежным, ласковым лицом.
Немного душно этим ярким утром,
Весна взмахнула русою косой.
Восходит солнце - розовое чудо
И льет на землю терпкое тепло...
2017 год.
Свидетельство о публикации №117112008121
Скучаю, Катенька, красивой зимы тебе!
с обнимашками,
Гелиника 26.02.2018 10:25 Заявить о нарушении