Безвозвратно в живые!

Тонкими нитями протяни до Начал, коль есть такие...
Дальними грозами пробери, выдерни из привычного
и легко отпусти корабли заскучавшие от причалов...
Обруби канаты якорей - чтобы безвозвратно в живые!


Рецензии