***

Заневестились просторы,
Будто суженого ждут,
Серебристые узоры
На своих обновах ткут.

Не жалеют самоцветов,
Чтоб красивей был наряд
И от солнечного света
Украшения искрят!

Необъятные просторы
Собрались на званый пир,
В этом сказочном уборе
Так прекрасен этот мир!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.10.2023 07:05     Заявить о нарушении