Любовь не вернётся
«Здравствуй» – невозможно!
Всё случилось невзначай:
Ты остался в прошлом.
Всё, что было, всё прошло!
Всё, что было с нами,
В лету кануло – ушло
С лучшими годами.
Не вернутся никогда
Годы наши вешние.
В бездну канула звезда
С нашими надеждами.
Нас никто уж не поймёт,
Не осудит больше –
Любовь в сердце не живёт
Срока жизни дольше.
И, итоги подводя,
Мы себе признаемся:
Жить друг друга не любя –
Лучше уж расстанемся…
Говорю тебе «прощай»,
А не «до свидания»!
Ты меня не осуждай –
Я как птица раненая:
Мне лететь с одним крылом
Без тебя придётся.
Я жалею об одном:
Любовь не вернётся…
10.11. 2017
Свидетельство о публикации №117112008101
Только Нежность 20.11.2017 21:47 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 23.11.2017 16:32 Заявить о нарушении