Вечность наших ночей
Я и так по ночам от себя бегу!
Страстью вы колдовской нежно наделённые…
Каждый бархатный взгляд в сердце берегу!
Вот опять утонул в омуте бессонницы.
Знает месяц один, как душа болит.
До утра будут бить мысли мои звонницы.
До последней звезды, где мечта горит.
Не найти у любви радости без горечи.
В ней бездонность одна времени и чувств.
Мысли счастье найдут за порогом полночи,
А мечту приведут чувства до безумств…
Не смотрите в меня вы, глаза зелёные…
Свою жизнь о судьбу я уже разбил!
Мы надеждой из снов тихо обручённые.
Вечность наших ночей ангел сотворил.
Свидетельство о публикации №117112008091