Кораблями
ты расстроишься, или тебя все заводит? П-У-Н-К-Т-И-Р!
Эти точки и запятые, как имбирь или в кофе корица,
не напиток - без них все "не то"! Перестань уже биться
- о стену не высечешь искру и прольется сквозь решето!
Ошибиться не бойся, на страхе, пусть ритмичном, недалеко
убежишь ты, зато появляются шансы поймать легкий БЛЮЗ!
Отпуская, что знаешь, откройся, и тогда я к тебе прикоснусь!
Затанцуют знакомые ноты в промежутках и за полями...
Мы отныне космическим трассам пилоты, явившиеся кораблями!
Свидетельство о публикации №117112008068