И ты поднесешь мне в стакане любовь

И ты поднесешь мне
в стакане любовь
и я ее выпью
как воду живую
и тогда
остановится время
вернется назад
и покажет картинки
счастливого детства
потом юность
опять принесет
как букет
очень нежных цветов
а затем
вдруг исчезнет
как будто его не бывало
и останутся лишь
поцелуи
которым не будет конца.


Рецензии