Дети Новой Эры

Из Центра притяжением вмиг собираются на тонких планах,
и обретают направление,
в Любви потоках ощущаются, из Света проявляются
и якорятся силою Земли,
архитектурой образов и ликов обнажаются из скал скульптуры,
и мазки легко ложатся,
вершит Творение игра фактуры - сиянием улыбок и Свободою
искрятся Дети Новой Эры!


Рецензии