Таинственны дела твои, Господь!
Ты потихоньку ДУШУ с СЕРДЦЕМ остужаешь!!!
Чтобы не так таинственно взрывалась ПЛОТЬ!
Чтоб радовал тот путь, которым проживаешь!!!
Ты делаешь всё правильно,ГОСПОДЬ, и своевременно!
Ты убеждаешь нас, чтоб не спешили в возрасте своём!
Что путь наш, выбранный давно и ...преднамеренно,
устраивает ВСЕХ! ВЕДЬ МЫ ПРОШЛИ ЕГО ВДВОЁМ!!!
СПАСИБО, ГОСПОДИ! Мы будем потихонечку идти...!
Не бегать,... (КАК ДАВНО), друг друга...обгоняя...!!!
Но не свернём ..., (ОПЯТЬ-ТАКИ), с начатого пути...!
И будем жить В ПРОЩЕНИИ, ДРУГИХ НЕ ОБВИНЯЯ!
СПАСИБО, ГОСПОДИ, ЧТО МЫ ЕЩЁ ЖИВЁМ...!!!
И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ !!! И ХОТИМ ЧЕГО-ТО...!!!
И ХОТЬ НЕМНОЖКО РАДОСТИ КОМУ-НИБУДЬ ДАЁМ!
И...ХОТЬ НЕМНОГО...РАДУЕМ...ЕЩЁ...КОГО-ТО...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
5 июля 2017года.(
Свидетельство о публикации №117112008035