Дорога
Вновь их сменяет грусть.
Я на дороге Млечной
Тихо остановлюсь.
И, оглянувшись печально,
Всё же признаюсь себе,
Что далеко не в начале
Я на дороге-судьбе.
Много всего за плечами,
Много уже не вернуть.
И всё труднее ночами
Лечь и беспечно заснуть.
Но ведь и грусть не вечна!
Знаю, что ждёт на пути,
Там, на дороге Млечной,
Много ещё впереди.
Счастье и радость будут,
Будет ещё любовь,
Рядом родные люди,
Замки из облаков...
Я теперь точно знаю:
Жизнь надо так пройти,
Чтобы, дойдя до края,
Не пожалеть о пути.
Свидетельство о публикации №117112008026