Письмо юной девушке

Постойте,девушки,пока вы молодые
Любовь,как книга,чтоб ее читать
Нужны глаза,а вы ещё слепые,
Не суждено вам фабулу понять

Для вас мертвы все главные герои,
Дуэль пропала ,некому стрелять,
Трагедии в ней нет, и все устои,
Как правду вы готовы перенять 

В такой любви не будет веры в чудо
И жизнь становится похожей на кино
Актёры в нем играют слишком глупо
Но сердце хрупкое,не выдержит оно

В 15 лет бежать не спотыкаясь,
Подвластно тем,в ком есть ещё стремление
Любовь принять, за нею не гоняясь
И испытать ее по праву с удивлением...


Рецензии