Ах, как же мне хочется, хочется
Уйти от хандры, одиночества,
Ах, как же мне хочется, хочется,
От боли душевной не корчиться.
Ах, как же мне хочется радости,
А как танцевать я хочу!
Смеяться, забыв про все гадости,
И не ходить к врачу!
Ах, как же мне хочется, хочется,
Быть девочкой просто, без отчества,
Глупостью заморочиться,
Впасть в возраст любви и отрочества.
Ах, как же мне все-таки хочется,
Счастливой побыть в своем возрасте!
Исполнись гадалки пророчество!
Ах, волю я дам мечте.
Ах, как же мне хочется музыки
Громкой, веселой, ритмичной!
Чтоб воспарить над планетой,
Наслаждаясь жизнью отличной!
Ах, как же мне хочется, хочется!
Раз хочется, так тому быть!
Прощай! Уходи одиночество!
Плохое должна я забыть!
Ах, как же мне хочется, хочется,
Быть девочкой просто, без отчества!
Счастливой побыть еще хочется,
И просто любимой побыть!
О.Богданова
19.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117112007966