Деревня
Видно мало осталось ей жить,
Старожилы её умирают,
Есть о чем одинокой тужить.
Позабыла ребячий говор,
И мужскую суровую речь,
Каждый был для деревни дорог,
А её не смогли уберечь.
Заболела деревня, хворает,
Очень плохо старушке одной,
И украдкой слезу вытирает
Сухощавой своею рукой.
Свидетельство о публикации №117112000796