В жару и в стужу жить давно привыкли!

В жару и в стужу жить давно... привыкли!!!
А , вот попробуй, поживи-ка... в тишине!!!
Когда в остаток своих лет , ПОЧТИ ОТВЫКЛИ...
СМЕЯТЬСЯ, ПЕТЬ! А только всё "ЗАМРИ "и "НЕ ДЫШИ"!
СУДЬБА-СУДЬБИНУШКА!! Господь распорядился!
Такой нам уготован, старикам, конец...!!!
 Сопи в две дырочки,чтоб очень-то не злился!
ЗА  ТО  я счастлива..., что в волосах  венец!!!
Ещё я счастлива за то, что дал ГОСПОДЬ мне разум!
Соизмеряя действия, слагать свои трактаты...!!!
А не валяться , с мыслями, покончить с миром разом,
иль корчить из себя ЦАРИЦУ С БЁДРАМИ ИЗ ВАТЫ !!!
Дай, ГОСПОДИ, немножечко пожить спокойно,
не ЗОЛУШКОЙ, как уготовано ...СУДЬБОЙ...!!!
ОСТАТОК ДНЕЙ  Я РАСЦЕНЮ  ДОСТОЙНО...!
И НЕ НАРУШУ ЧЕЙ-НИБУДЬ МИРСКОЙ  ПОКОЙ...!!!
Светлана Королева(Резанова) 2
9 мая 2017года.


Рецензии