Свидание

Белый мрамор на полу,
Две луны на небе.
Я сейчас к тебе иду
По любимой Вене.

Отблески рассвета
На мраморном полу,
А где-то там комета,
А я так не могу!

Светит солнце в небе,
Стелится туман.
Белый мрамор в вене,
В голове-дурман.

Мрамор отражает
Бронзовый закат,
Сердце разрывает
Громовой раскат.

Белый мрамор на полу,
Нет луны на небе.
От тебя сейчас иду
По невзрачной Вене.


Рецензии