Моему другу Виктору Щ. на его 77-летие
Пусть не российским, а немецким.
С двумя семёрками ты склеен,
Скажу тебе я по-простецки.
Приятно мне, что в атмосфере,
Где большинству друг – зомбоящик,
Ты – в меньшинстве, но в полной мере
Избрал путь к правде настоящий.
Я знаю все твои проблемы,
Но что в стихах писать об этом.
Найдутся и другие темы,
Как говорится, ты не сетуй.
Желаю я тебе здоровья,
Удач и всяческих успехов;
Пусть день твой каждый – светлой новью,
А радости пусть ставят вехи.
Свидетельство о публикации №117112007925