Я не лезу куда мне не надо

Я не лезу куда мне не надо,
Не смотрю в постороннюю даль,
Но душа всё равно моя рада,
Ведь с себя она сняла вуаль.

И открылось весеннее счастье
Надо мною проснулась гроза,
Я влюбленный в такое ненастье,
Позовёт в рай весенний стезя.

Под навесом я стану забытым,
Вроде надо грозу переждать,
Иль махнуть на неё, чтоб счастливым
Непременно обязательно стать.


Рецензии