Не грусти

Не грусти, не надо, не печалься,
И не стоит лить соленых слез.
Хмурым дням ты больше улыбайся,
Не увяли в вазе лепесточки  роз.

Не грусти, что птицы улетели
В теплые, заморские края. 
Не грусти, когда придут метели,
И не будят трели соловья.

Не грусти, и не казнись - не надо,
Скоро будет зимний маскарад.
И тогда спокойным снегопадом
Белый закружится звездопад.

Не грусти, мне тоже одиноко
В окруженье зимней тишины.
Ты и я на черно – белом фото.
Мы с тобой друг в друга влюблены.

Не забыл родных я очертаний,
Пусть стучится в окна снегопад.
Я устал в дорогах от скитаний,
Встрече долгожданной буду рад.

Я примчу на крыльях снегопада.
Позвони, родная, позови.
Счастье ты мое, души отрада.
Я хочу прижать тебя к груди.


Рецензии
Такие слова дороги каждой женщине. Приятно их читать! Спасибо!

Валентина Юдина   23.11.2017 17:47     Заявить о нарушении