меня создал Бог

Давным, давно- до сотворения веков,
Создать меня спланировал Сам Бог!
Своё решенье- в дело воплотил:
Образовал! Дыханье дал! И полюбил!
Своей рукой- мне сотворил глаза!
Той самой, что раскрасил небеса!
Рукой, что в небе звёзды разбросал-
Улыбку на лице нарисовал!
Рукой, которой солнце создавал-
Искусно изваял лица овал!
И волосы на плечи набросал-
Рукой, что в поле ветер запускал!
Ты- УНИКАЛЬНАЯ! Мне прямо в дух сказал.
И на скрижалях сердца написал:
В себе не умаляй Моих даров!
Я твой Творец! Я Всемогущий Бог!


Рецензии