Мы будем вместе...

Мы будем вместе,пусть хоть на мгновение...
Но те минуты нас опять сведут с ума...
И чувства,как в хмелю,от нежного волнения...
И я готова сдаться в плен тебе сама...

Ты смотришь так,что хочется раздеться...
И плавиться,как воск,в твоих руках...
Сгорать от бешеного ритма сердца...
Почувствовав вкус мёда на губах...

Твои ладони,обжигающе,вдоль тела
Скользят волнуя,будоража нашу кровь...
И этим ласкам сумасшедшим нет предела...
Когда в душе живет и властвует Любовь...


Рецензии