У тебя же все есть

У тебя же все есть
из кармана
достанешь луну
и рассыпешь все звезды
по полу
повернешься -
увидишь таинственный лес
в нем деревья шумят
вековые
а в другой  стороне
все поля и поля
в них привольно
лететь и кружиться
солнце сразу же
над головой
его можно
достать и руками
и любовь появляется
если ее позовешь
в своем нежном
взлетающем платье
целый мир у тебя
и с тобой
и  не надо куда-то спешить
в обезумевшей жадной толпе
счастье рядом  всегда
и пойдет за тобой
куда хочешь
надо только
его на цепи не держать.


Рецензии