Невозвратное
Это август месяц где-то.
Тридцать первое число.
С летом мне не повезло.
Лето шло, с ним вместе я,
Любопытства не тая.
Что там дальше будет, ждала
«Я ушло», – лето сказало.
На пороге стою осени.
Клёны листья нет, не сбросили.
И берёзки, и цветы
Полны нежной красоты.
Неизвестности боюсь.
Осень, можно я вернусь?
Осень властною рукою
Увлекла меня с собою.
Свидетельство о публикации №117112007865