Ты меня потеряло давно

Ты меня потеряла давно
Обо мне ничего ты не помнишь,
Но в душе знаю я все равно
От себя все потери ты гонишь.

Может быть все вернётся назад
Даже пусть на исходе жизни,
Знаю буду конечно я рад,
Что мои успокоятся мысли.


Рецензии