Открой для себя Небеса!

Как же Велик Ты Наш Господь,
В Тебе Величие и Слава,
Ты наполняешь жизнь мою,
Своей Любви бесценным даром,
Ты спас меня и оправдал,
Грехи мои на крест забрал,
И благодатью я Твоей,
Наслаждаюсь каждый день,
Спасибо за Твоего Сына,
Спасибо Тебе Иисус!
Что Ты был верным, и послушным,
За нас пролил ты кровь Свою,
Что бы очистить и омыть нас,
От ВСЕХ грехов, и ВСЕХ болезней,
Связал на веки нас с Творцом,
Теперь открыт прямой нам доступ,
В общении С Нашим Отцом,
Кто принял Иисуса на ТРОН сердца,
Кто ищет Господа Лица,
Того Господь Благословляет,
И открывает Небеса.







 


Рецензии