Дурманом веет
В сказку превращаются,
Обмануть он не посмеет,
Обида не прощается.
Девчонки уши прожужжал,
Она в любовь поверила,
Всегда к дому провожал,
Встретилась соперница.
Гулял с одной, потом с другой,
Среди девчонок выбирал,
Непонятливый такой,
Обеих сразу потерял.
По своей глупости страдает,
Не может девушку найти,
Невесту в жёны выбирает,
Может старость подойти.
Свидетельство о публикации №117112000784