А говорят на солнце были пятна..

Любовь порой не гладят, а скребут..
Идёт Голгофа в двадцать первый век
Вон  Волочкову  в очередь   Е-тут!
Она- резина?   Или Человек?

Талант курятник. Позови  куть,  куть..
Бежит" дерьмо" в  осколочки души
Всё там ,про журналистов не забудь
Ведь им бельё на сцене ворошить..

В Народ ,у нас, разврат Европа  льёт.
А кто такой Мединский   непонятно..
А всё ж хороший Дюжев или нет?
А говорят на солнце были пятна..

Гниёт от Волочковых молодёжь
Нам остается с Дюжевыми  ахать..
Про лесбиянок сериал -пойдёшь?
Там мужики друг друга будут "тр...Ахать..."
21.11.2017.


Рецензии