Тащусь...

Вчера вечернею порой
Я понял, я не Ваш герой.

А Ваш герой Вам смотрит в рот
И улыбается, как кот,
А я стою, как идиот...

Я к Вам его не подпущу !
Я на него собак спущу !
Ведь я и сам от Вас  т-а-а-щусь ... !!!
Москва, 17 ноября 1995


Рецензии