Чем дальше, тем ближе

Близость сеет раздоры,
А разлука – сближенье.
Всем обидам, укорам
Придает разрешенье.

Мы – такой странный случай.
Все выходит, поди же,
Такова, видно, участь,
Мы, чем дальше, тем ближе.
Москва, 16 февраля 1992


Рецензии