Легко сказать, что можно всё простить...

Легко сказать , что можно всё простить:
всю "боль безумия", все "басни", все "обманки"!
Легко сказать, что можно всё и навсегда забыть...
и, вывернуть всю жизнь в секундочку "с изнанки"!
Легко сказать...: "ДАВАЙ, ЗАБУДЕМ  ВСЁ!!!
ПЕРЕЧЕРКНЁМ  И БЕДЫ, И  НЕВЗГОДЫ...!
ПОСМОТРИМ  В НЕБО! СОЛНЫШКО  ЕЩЁ!
И  НИЧЕГО  НЕ  ПРЕДВЕЩАЕТ  НЕПОГОДЫ!"
Легко вздохнуть и, тихо вымолвить ,"ПРОСТИ!"!
А  перед этим, километры ЖИЗНИ все отмерив,
(как будто, это всё сравнимо с..."ПОГОСТИ") ,
ОТРЕЗКИ  ЖИЗНИ, КАК ТУЛУПЧИКИ, ПРИМЕРИВ!
Легко ли ВЫДОХНУТЬ? Я думаю...ЛЕГКО...!!!
С последним вздохом улетит ДУША ...на небо!
Никто не знает, БЛИЗКО  ЭТО, ИЛИ  ДАЛЕКО!?!?
Никто не возвращался! Ведь живым никто там не был!
Вот только не легко с ЛЮБОВЬЮ  расставаться!!!
ВЕДЬ  ЛЮБИШЬ  НЕ  ЗА  ЧТО-ТО! ПРОСТО ЛЮБИШЬ!
И теплится НАДЕЖДА...,может быть дождаться...,
КОГДА  ТЫ  СНОВА  ДУШУ...  ПРИГОЛУБИШЬ!?!?
Светлана Королева(Резанова)2
15 мая 2017года.


Рецензии