Перерву в себе разные мысли

Перерву в себе разные мысли,
чтоб не думать о завтрашнем дне,
на обочину дня дожди вышли
и от этого трудно жить мне.

Тупо видеть ненастные дали
и безжизненна смотрится жизнь,
тучи чёрные взяли и встали
скрыв сегодня небесную высь.

Я жду с ожиданием солнца
возрождения первых лучей,
всё равно дожидаюсь сегодня
от весны самых лучших вестей.

Пусть ещё не пора улыбаться
и трезвонить о новой весне,
но я знаю придётся взорваться
очень скоро стихами вновь мне.

Ведь внутри меня новое пламя
разжигается в новую жизнь,
развивайся зелёное пламя
и для счастья рождай мою мысль.


Рецензии