Сон старика

Уровень жизни поднялся в России-
Дедка продал "Жигули".
Деньги запрятал в подвал от пассии,
Копят, сидя на мели.

Утром на завтрак он гречу запарит,
Пшено кипятит на обед.
На ужин он бабку немного пожарит,
А после бежит в туалет.

Благо капуста растёт в огороде
И есть лебеда за селом.
Он молится едропречистой свободе
И пашет с галеры веслом.

На плуг не хватает, соха развалилась,
Спасёт ли весло от вождя?
Опять Хакимода им ночью наснилась,
Во сне обещала дождя.

Уровень жизни, сказали, поднялся,
И рассмеялся дедок.
Жидок в телевизоре расхохотался,
И показал на висок…

Скоро на выборы, люди - крепитесь!
Настенка у нас кандидат.
Все будет как надо, хоть вы удавитесь,
В атаку ведёт нас солдат.

Он едроликий, святой, из народа,
Честен, умён, справедлив.
При нем не бастуют - на флагах свобода!
И боженька к нам милостив.

Его все боятся, Европа трясётся,
Янки в кошмаре ночном.
И счастие к нам ну, конечно, вернётся!
(Последнее коль не пропьём).       

Проснулся дедок, приголубил бабулю
И рассказал ей про сон.
В обед заварила старушечка дулю,
Пускай наслаждается он...
03.03.2017
Фото, скажем "Взгляд в будущее", взят с интернета, спасибо автору.


Рецензии