Чужая жизнь
Мне всё неймётся.
Дрожу, как лист перед грозой,
Лучусь, как солнце.
Вплетаясь словом в синеву
Событий разных,
Я за главой пишу главу
Из дел не праздных.
Я предлагаю помощь всем
Не надо – надо.
Я не сбегаю от проблем
Живущих рядом.
Мне даже не придёт на ум,
Что жизнь чужая –
Потёмки самых разных дум.
Она – другая.
Свидетельство о публикации №117112007721