Я попала в Чёрный список

Я скажу вам по секрету...
В "чёрном списке" я теперь.
Не могу понять, за что лишь
В жизнь свою  ты запер дверь.


Я всегда была желанной
На страничке у тебя...
Ах, за что такое горе?
Жизнь моя теперь пуста!


Ведь теперь я знать не буду,
Как живёшь ты без меня...
И теперь я не увижу
Огонёк твой! Вот беда!


"Чёрный ящик"! Я боялась
Того "ящика" всегда...
Не хотела оказаться
Я в нём раньше никогда!


Мне казался очень мрачным
"Чёрный ящичек" пустой...
Не хотелось мне никак ведь
Быть в том "ящике" одной.


Но потом, совсем случайно,
Оказалось, что я зря
Того "ящика" боялась...
Нас там целая толпа!


Обсудили, поделились,
Как попали все туда...
Потом дружно мы смеялись.
Вот такие вот дела!


Зря боялась оказаться
В "чёрном ящике" одна...
Оказалось, я спаслась там,
Как за пазухой Христа!


Не хотела оказаться
В нём на долгие года...
Человек меня закрыл там,
Слава Богу, не Судьба!


Ведь смешно мне стало позже,
Когда времечко прошло.
Ты меня вернул обратно...
Вот такое вот кино!


Говорил, что ты ошибся,
Что попала в "ящик" зря...
Что чего-то ты не понял,
Что мы лучшие друзья...


Было б очень хорошо всё,
Если б только было раз...
Только я уж там бывала
Очень много, много раз!


Не за то, что я плохая,
Нет, конечно, не за то...
Просто вот судьба такая,
Смех и только... Вот и всё!


Я теперь грустить не буду,
Если вновь в нём окажусь.
Если легче тебе станет,
Посижу там... Ну и пусть!


Поделилась я секретом,
Как я в "ящике" жила,
Называют что все "чёрным"...
Вот такие вот дела!

Татьяна Добрая


Рецензии