Бог мне судья!

Судить себя позволю только Богу!
Он любящий Отец, Он не осудит строго!
Вокруг всегда одни и те же лица,
И знаю, может так случиться-
Они поют  на протяженье дней,
Из раненых сердец, да с выгодой своей.
И может зависть, может осужденье,
А может горечь, может боль их пенье?
И отвернувшись, за моей спиной,
Способны громко обсуждать меня с тобой.
Перечисляя не мои заслуги,
А промахи, провалы да недуги.
Я слушаю друзей, а не врагов
И на себя смотрю- как смотрит Бог!


Рецензии