гитара-жена
Женским станом она хороша!
И в руках твоих расцветает она,
Звуков любви душа её полна!
И как женщиной ей ты владеешь!
Только ты так любить умеешь!
И её каждый выдох и вдох,
Ловит гитарный мой Бог!
Лишь она одна будет вам верна!
Лучшая подруга - гитара - жена!
Я ли в силах соперничать с ней?
С верной подругой твоей!
20.11.17 (день)
Свидетельство о публикации №117112007695