Добро победит обязательно 6 четверостиший

Пусть мир и исполнен проклятием,
пусть горько и трудно в нём жить,
дабро победит обязательно,
И можно нам Счастья испить

Уйдут все ужасные горести,
Пройдёт всё страданье и зло,
Хороший конец будет в повести,
На сердце так будет светло!

Пойдём же с глубокою верою
к Христу, что нас спас от греха,
И светлой Любовью безмерною
Проникнемся мы Жениха

Душа есть Христова невесточка,
Она с Ним должна близко быть,
пусть счастие в каждую клеточку
Почаще к Вам будет входить,

И в море Божественной радости,
Плывём мы, забыв о скорбях,
Прогонит Свет мрачные гадости,
Неважно--мирской ты, монах...

Но каждого счастье касается,
Для каждого светит оно,
веселья зерно разрастается,
Срывайте улыбок пшено!

20 ноября 2017


Рецензии