В черноту добавляю я белые точки
И смотрю в неизвестную даль,
Разгорелся фонарь и рождаются почки
И моя исчезает печаль.
Ну и пусть себе в окнах полночь
И в квартире моей тишина,
Я забыл, что в душе моей новость -
Наконец-то вернулась весна.
Но ещё она спрятавшись медлит
И не хочет себя раскрывать,
Но душа моя всё таки верит,
Что недолго её ожидать.
Свидетельство о публикации №117112007660